巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
                          当前位置:首页 >> 道德模范
                          第四届道德模范颁奖晚会摄制组一行走进乌拉特后旗
                          • 发布时间:2018-11-24
                          • 发布来源:巴彦淖尔文明网
                          • ?#34892;?#38405;读

                            11月16日至11月17日,市电视台“德耀巴彦淖尔·争做身边好人”第四届道德模范颁奖晚会摄制组一行走进乌拉特后旗,专访乌拉特后旗徐京平、巴特尔、杨伟、赵金山4名道德模范的先进典型事迹。旗委宣传部、文明办、相关人员陪同。 

                            在巴音镇兽医站,摄制组一行深入了解了身边好人徐京平工作55年以来的工作经历和感人事迹。并随他翻山越岭深入巴音镇阿拉腾浩日格嘎查牧民宝音家,现场采访了他的日常开展牲畜防疫工作?#25237;?#24180;来全力以赴保护基层牧民群众的切身利益的动人故事。 

                            在巴音前达门苏木卫生院,摄制组一行深入了解了敬业奉献道德模范巴特尔工作25年以来的工作经历和感人事迹。并继续随他翻山越岭深入宝音图苏木卫生院,摄制到巴特尔扎根边疆,服务牧民百姓的真实画面。 

                            摄制组一行深入紫金有色金属有限公司采访了见义勇为道德模范杨伟,了解了他奋不顾身勇救落水少年的英勇事迹。并将杨伟辛勤工作的画面用摄像机记录下来。 

                            诚实守信道德模范赵金山的店里,摄制组用手中的镜头记录了他十?#22235;?#26469;从事餐饮行业和公益事业的真实事迹,在餐饮行?#36947;?#20182;十几年如一日从采购到加工都严把质量关,以“诚信立身、守信经营”为理念的励志故事。 

                            据了解,为大力弘扬培育?#22270;?#34892;社会主义核心价值观,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥道德模范、身边好人等先进典型在社会功德职业道德、家庭美德、个人品德建设中的引领示范作用,以身边人身边事教育身边人,着力提升群众思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度,掀起全市“崇尚道德模范典型、学习道德模范先进事迹、争当道德先进模范”的热潮市委宣传部、市文明办组织市广播电视台及编创人员,组成“德耀巴彦淖尔·争做身边好人”摄制组,历时一个多月在全市各旗县开展专题采访创作活动,努力做好2018年度第四届巴彦淖尔市道德模范颁奖晚会的前期筹备工作。(乌拉特后旗 王云) 

                           

                           

                           

                           

                          [责任编辑:李嘉]

                          欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
                          ?#26102;啵?15000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
                          邮箱:[email protected] 技术支持:包头敏捷科技

                          2码中特免费